Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof

Speisekarte

Im Kastaniengarten bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd.
An Tagen mit besonderen Events kann die Speisekarte eventuell abweichen. Informationen dazu erhalten Sie in der Event-Übersicht oder telefonisch unter 09281 6050.

 
 

VORSPEISEN

Blattsalate der Saison | Balsamico-Honig-Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)  7,00
mit gebratenen Champignons                                   9,00
mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons     11,00
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
Trüffelcreme I Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan (f,i)     13,00
 
Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinatbett und Blumenkohlvariation
Sauce Mornay | Dijon Senf | Pinienkerne | Limette | Pernot (i,n,h,f,a1,l)     14,00
 
Spanischer Kuchen mit mediterranem Gemüse (warm serviert)
Basilikumpesto | Parmesan | Feta | Frischkäse | Oliven (g7,e,h,I,a5,a1,a9)     10,00
 
Hauptgangsportion 16,00

SUPPEN

 Leberknödelsuppe (a1,b,c,f,h)   5,00
 
Champagnerschaumsüppchen
Räucherlachs | Petersilie | Buttercroutons (f,h,i,n,j,l)    7,00
 
Erbsencremesuppe mit sous vide gegartem Schweinebauch
Basilikumöl | Minzjoghurt | Creme Double | Ingwer-Chili Honig | Curry (b,f,h,I,l,a1,g7)     8,00 

VEGETARISCH / VEGAN

 Hausgemachte Spaghettini
Parmegiano Reggiano   getrocknete Cherrytomaten (a1,b,f,h)   12,00
 
Fregola Sarda Risotto
Kirschtomaten | Fenchel | Parmesan | Orange| Pesto (f,h,i,l)    16,00

FISCH

 Gebratenes Filet vom Zander & Wildfanggarnele
Rote Bete Risotto| Meerrettichschaum  (a1,c,f,h,i,j)   24,00
 
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Wildfanggarnele
Fregola Sarda Risotto | kleines Antipasti | Pesto (a1,b,c,f,g7,h,i,1)    24,00
 

Kleines Menü

 
Champagnerschaumsüppchen
Räucherlachs | Petersilie | Buttercroutons (f,h,i,n,j,l)
***
Medium gebratenes Black-Angus-Rinderfilet & Burrata Ravioli
Kirschtomaten | Rucola | Peperoni | Gorgonzola | Parmesan | Knoblauch (b,f,h,ia1)
oder
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs
Fregola Sarda Risotto | kleines Antipasti | Pesto (l,u,j,i,h,c,b,a1,f)
***
Crème Brûlée von der Gewürzschokolade
Salat von Zitrusfrüchten | Crêpe Suzette
Mascarpone-Nektarine-Eis | hausgemachte Praline   (l,g1,g2,g3,a1,)
 
39,00 Euro

FLEISCH

Geschmorte Rinderroulade
Blaukraut | Hofer Klöße | Zwiebeln | Gurken | Speck  (f,c,e,h,l,a1)  19,00
 
Rinder-Flanksteak 200 g Medium rare gebraten
Sauce Bearnaise | Kartoffelgratin | Speckböhnchen (f,c,e,h,l,a1)    24,00
 
Medium gebratenes Black-Angus-Rinderfilet & Burrata Ravioli
Kirschtomaten | Rucola | Peperoni | Gorgonzola | Parmesan | Knoblauch   (a1,b,h,i,l)   29,00
 
„Zwiebelrostbraten“ Rumpsteak vom Black Angus Rind
Bratkartoffel | gebratene Zwiebel | Kräuterbutter (b,h,a1)          24,00
 
Medaillons vom Wildschweinrücken (aus dem Eigenjagdrevier Brandstein)
Selleriepüree | Walnüsse | Rahmwirsing | karamellisierte Maronen  (f,c,e,h,l,a1)    21,00
 
Das Original Wiener Kalbschnitzel
Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren | Zitrone (a1,l,i,h )     22,00
 
Geschmorte Kalbsbacke mit Portwein-Schalotten-Jus
Kartoffelstampf| Orangen Karotten (f,i,h,l,a1)        21,00
 
Hausgemachte Wildschwein-Bratwürste  
Sauerkraut | Zwiebel-Kartoffelstampf | Preiselbeeren | Zwiebelconfit (i,l,h,a1)    12,00
 
Medaillons vom Black Angus Rinderfilet
Schwarzwurzel | Kartoffelstäbchen | Trüffelbouillon | Chorizo Öl (a1,b,f,h,i,l)    26,00
 
Kartoffelstrudel
Wildschweinsalami | Waldpilze | Trauben Sellerie Chutney | Walnüsse (a1,b,f,h,i,l)    14,00
mit frisch gehobeltem Trüffel  + 4,00

 DESSERT

Vanilleparfait mit Früchtebrot
Nuss Karamell | Fleur de Sel  (b,d,f,g1,g2,a1,g3)   7,00

 Vanilleeis mit heißen Himbeeren (l,g1,g2,g3,a1,) 7,00
 
Crème Brûlée von der Gewürzschokolade
Salat von Zitrusfrüchten | Crêpe Suzette  (l,g1,g2,g3,a1,)  8,50
Camparigelee | Mascarpone-Nektarine-Eis  
hausgemachte Praline

 
 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe