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Speisekarte

Im Kastaniengarten bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd.
An Tagen mit besonderen Events kann die Speisekarte eventuell abweichen. Informationen dazu erhalten Sie in der Event-Übersicht oder telefonisch unter 09281 6050.

 
 

VORSPEISEN

Blattsalate der Saison | Balsamico-Honig-Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)      7,00
mit gebratenen Champignons     9,00
mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons   11,00
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
Trüffelcreme I Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan (f,i)   13,00
   
Vitello Tonnato vom rosa gebratenen Roastbeef
Wildfanggarnele | Rucola | Thunfisch | Petersilie (b,c,e,h,k,l,j)   14,00

SUPPEN

Champagnerschaumsüppchen
Fliegenfischkaviar | Petersilie | Lachs (f,h,i,n,j,l)    8,00
          
Schaumsuppe von Kronberger Maronen
Buttercroutons | Schnittlauch  (a1,i,l,h,f,b)     6,00
 
Leberknödelsuppe (a1,b,c,f,h)    5,00

VEGETARISCH

Hausgemachte Spaghettini
Parmegiano Reggiano | getrocknete Cherrytomaten (a1,b,f,h)    12,00

Käseknödel
Waldpilze in Rahm | Parmesankäse | Blattspinat  (a1,b,f,h,i)   12,00

FISCH

Pot au feu von Edelfischen
Kichererbsenkroketten | Hummer-Jus | Wurzelgemüse (l,i,h,j,c,b)     24,00
 
Gebratenes Filet vom Zander & Wildfanggarnele
Rote Bete Risotto| Meerrettichschaum  (a1,c,f,h,i,j)      24,00

Kleines Menü

Champagnerschaumsüppchen
Fliegenfischkaviar | Petersilie | Lachs (f,h,i,n,j,l)
***
Medium gebratenes Black-Angus-Rinderfilet  & gebratene Gänsestopfleber
Portwein-Schalottenjus| Selleriepüree| karamellisierte Pastinake (b,f,h,ia1)
 
oder
 
Pot au feu von Edelfischen
Kichererbsenkroketten | Hummer-Jus | Wurzelgemüse (l,i,h,j,c,b)    
***
Crème Brûlée von der Gewürzschokolade
Salat von Zitrusfrüchten | Crêpe Suzette
Camparigelee | Mangosorbet | hausgemachte Praline(l,g1,g2,g3,a1,)
 
39,00 Euro

Wildschweinbraten aus dem Eigenjagdrevier Brandstein
Blaukraut | Hofer Klöße | Maronen| Preiselbeeren (f,c,e,h,l,a1)    17,00
 
Saftig geschmorte Gansbrust
Maronen | Blaukraut | abgeschmolzene Klöße (1,3,a1,b,f,h)     22,00
 
Gebratene Wildschweinleber
Kartoffelpüree | Apfelragout | gebratene Zwiebeln| Portweinschalotten (f,c,e,h,l,a1)    16,00
 
Medium gebratenes Black-Angus-Rinderfilet & gebratene Gänsestopfleber
Portwein-Schalottenjus | Selleriepüree |  karamellisierte Pastinaken (a1,b,h,i,l)    29,00
 
Rinderfiletstreifen mit Pilz-Pfefferrahmsauce  
Portweinschalotten | Kartoffelgratin | Speckbohnen (i,l,h,a1)    22,00
 
„Zwiebelrostbraten“ Rumpsteak vom Black Angus Rind
Bratkartoffel | gebratene Zwiebel | Kräuterbutter (b,h,a1)    24,00
 
Das Original Wiener Kalbschnitzel
Kartoffel-Gurken-Salat |Preiselbeeren | Zitrone (a1,l,i,h)       22,00
 
Geschmorte Kalbsbacke mit Portwein-Schalotten-Jus
Kartoffelstampf| Orangen Karotten (f,i,h,l,a1)     21,00
 
Medaillons vom Wildschweinrücken
Schupfnudeln | Pilzrahmsauce | Rahmwirsing  (f,c,e,h,l,a)     21,00
 
Hirschkalbsragout
Hofer Klöße | gebratene Waldpilze | Blaukraut  (f,c,e,h,l,a)    18,50
 
Scharfe Chili-Spaghettini
Hausgemachte Wildschweinsalami | Rosenkohlblätter (f,c,e,h,l,a)     14,00
 

DESSERT

   Vanilleparfait mit Früchtebrot
Bratapfel| Nuss Karamell | Fleur de Sel  (b,d,f,g1,g2,a1,g3)   7,00
 
        Vanilleeis mit heißen Himbeeren (l,g1,g2,g3,a1,) 7,00
   
Crème Brûlée von der Gewürzschokolade
Salat von Zitrusfrüchten | Crêpe Suzette  (l,g1,g2,g3,a1,)  8,50
 Camparigelee | Mangosorbet | hausgemachte Praline
 
 
 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

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