lassen sie sich kulinarisch verwöhnen
Unsere Speisekarte
Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralph Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechselnde Tages- und Wochenkarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tages- und Wochenkarte.
WOCHENKARTE
VORSPEISEN
Vitello tonnato vom Kalb
Thunfischcreme | Onsen Ei | Rucolaöl 19,50
SUPPE
Hummercremesuppe
Schwarzbrotcroutons | Büsumer- Krabben 12,50
Sellerie-Karotten Suppe
Croutons 6,50
FLEISCH
Krenfleisch
Klöße | Meerrettichsauce | frischer Meerrettich 21,50
Knusprige Gansbrust
Hofer Klößen | Blaukraut | Karamell-Maronen 29,50
VEGETARISCH/ FISCH
Tagliarini
Brie | Spinat | Kirchtomaten 17,50
Gebratene Zanderfilet
Balsamico Linsen | Bier Blanc 29,50
KÄSEAUSWAHL
mit Gorgonzola, Münster, Brie,
karamellisierten Ziegenkäse, Walnüsse und Feigensenf 16,50
DESSER
Walnußparfait
Rumfrüchte | Marzipansauce 10,50
SPEISEKARTE
VORSPEISEN
Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan | Trüffelmayonnaise 22,50
Gebratene Garnele & Jacobsmuschel auf Kartoffelpüree
Nussbutter | Brotchip 19,50
Blattsalate der Saison
mit hausgemachtem Dressing 9,50
mit Hähnchenbrust 16,50
mit Ziegenkäse 14,50
SUPPE
Fränkische Festtagssuppe
Leberklößchen | Backerbsen 8,50
Rinderkraftbrühe | Griesnockerl 8,50
VEGAN /VEGETARISCH
Veganer Sauerbraten
Klößen | Blaukraut 25,50
FISCH
Lachsfilet
Bier Blanc | Graupen |Petersilie 29,50
FLEISCH
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren 29,50
Zwiebelrostbraten
Argentinisches Roastbeef| Bratkartoffeln
gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter 33,50
Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelpüree | Wurzelgemüse 28,50
Rinderfiletstreifen
Pfefferrahmsauce | Kartoffelgratin | Marktgemüse 32,50
DESSERT
Vanille Creme Brûlée
Himbeersorbet 10,50
Espresso mit Vanilleeis 7,50
Espresso mit Vanilleeis 7,50
Sorbet – je Kugel 4,90
mit Sekt aufgegossen 8,90
mit Wodka 9,90
Darf es noch ein kleines Eis sein?
Wählen Sie:
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss
Sorbet: Himbeer, Erdbeer, Mango je Kugel 4,90
Heiße Getränke
Tassee Kaffee 3,30 Euro
Kännchen Kaffee 6,50 Euro
Cappuccino 3,90 Euro
Milchkaffee 3,90 Euro
Latte Macchiato 3,90 Euro
Espresso 2,50 Euro
Doppelter Espresso 3,80 Euro
Kännchen Tee 6,50 Euro
Pott heiße Schokolade 3,90 Euro
Chococchino 4,90 Euro
STEAK KARTE
Wir servieren Ihnen als Filetsteak oder Roastbeef argentinisches Beef vom Black Angus das seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa hat.
In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf.
Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack und die gleichbleibende Qualität.
180g oder 250g
Argentinisches Rinderfilet 29,50 € 39,50 €
Feinste Marmorierung, zart und feinfaserig, erstklassige Qualität, mager -einfach köstlich in bester Qualität
Argentinisches Roastbeef 200 g 25,50 €
Saftig und marmoriert, besonders zart und kräftig im Biss
Schweinekammsteak 200 g 16,50 €
Zart und saftig
Oder wählen Sie zum Steak:
Kräuterbutter 2,00 €
Kartoffelgratin 5,50 €
Marktgemüse 5,50 €
Bratkartoffeln 5,50 €
Kleiner Beilagen-Salat 6,50 €
Pfefferrahmsoße 3,50 €
4 Stück gebratene Garnelen 9,50 €
Öffnungszeiten
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central reservieren
Montag bis Sonntag von 17:00 bis 22:30 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr)
und zusätzlich Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr
Suchen Sie ein passendes Geschenk?
Wellness- und Geschenkgutscheine
Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …
Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.