lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

Unsere Speisekarte

 

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralph Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechselnde Tages- und Wochenkarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tages- und Wochenkarte.

WOCHENKARTE

 VORSPEISEN

Vitello tonnato vom Kalb

Thunfischcreme | Onsen Ei | Rucolaöl     19,50

 

 SUPPE

 Hummercremesuppe

Schwarzbrotcroutons | Büsumer- Krabben   12,50

 Sellerie-Karotten Suppe

Croutons     6,50

 

 FLEISCH

Krenfleisch

Klöße | Meerrettichsauce | frischer Meerrettich  21,50

Knusprige Gansbrust

Hofer Klößen | Blaukraut | Karamell-Maronen     29,50

 

VEGETARISCH/ FISCH

Tagliarini

Brie | Spinat | Kirchtomaten   17,50

Gebratene Zanderfilet

Balsamico Linsen | Bier Blanc  29,50

 

KÄSEAUSWAHL

mit Gorgonzola, Münster, Brie,

karamellisierten Ziegenkäse, Walnüsse und Feigensenf  16,50

 

DESSER

Walnußparfait

Rumfrüchte | Marzipansauce    10,50

 

SPEISEKARTE

 

VORSPEISEN

Carpaccio vom heimischen Weiderind

Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan | Trüffelmayonnaise     22,50

Gebratene Garnele & Jacobsmuschel auf Kartoffelpüree

Nussbutter | Brotchip         19,50

Blattsalate der Saison

mit hausgemachtem Dressing     9,50

mit Hähnchenbrust                  16,50

mit Ziegenkäse                          14,50

 

SUPPE

Fränkische Festtagssuppe

Leberklößchen | Backerbsen    8,50

Rinderkraftbrühe | Griesnockerl   8,50

 

VEGAN /VEGETARISCH 

Veganer Sauerbraten

 Klößen | Blaukraut       25,50

 

FISCH

Lachsfilet

Bier Blanc | Graupen |Petersilie        29,50

 

FLEISCH

Wiener Schnitzel

       Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren                       29,50

Zwiebelrostbraten

Argentinisches Roastbeef| Bratkartoffeln

            gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter                           33,50

Geschmorte Ochsenbacke

           Kartoffelpüree | Wurzelgemüse                        28,50

Rinderfiletstreifen

Pfefferrahmsauce | Kartoffelgratin | Marktgemüse        32,50

 

DESSERT

Vanille Creme Brûlée

Himbeersorbet                10,50

Espresso mit Vanilleeis         7,50

 

Espresso mit Vanilleeis    7,50

 Sorbet – je Kugel         4,90

mit Sekt aufgegossen     8,90

mit Wodka   9,90

 

Darf es noch ein kleines Eis sein?

Wählen Sie:

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss

            Sorbet: Himbeer, Erdbeer, Mango          je Kugel          4,90

Heiße Getränke

Tassee Kaffee                         3,30 Euro

Kännchen Kaffee                  6,50 Euro

Cappuccino                            3,90 Euro

Milchkaffee                            3,90 Euro

Latte Macchiato                    3,90 Euro

Espresso                                 2,50 Euro

Doppelter Espresso              3,80 Euro

Kännchen Tee                        6,50 Euro

Pott heiße Schokolade          3,90 Euro

Chococchino                           4,90 Euro

 

STEAK KARTE

Wir servieren Ihnen als Filetsteak oder Roastbeef argentinisches Beef vom Black Angus das seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa hat.

In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf.

Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack und die gleichbleibende Qualität.

 

                                                                                       180g                  oder              250g     

 

Argentinisches Rinderfilet                              29,50 €                                 39,50 €

Feinste Marmorierung, zart und feinfaserig, erstklassige Qualität, mager -einfach köstlich in bester Qualität

 

Argentinisches Roastbeef                         200 g    25,50 €

Saftig und marmoriert, besonders zart und kräftig im Biss

Schweinekammsteak                               200 g    16,50 €

Zart und saftig

 

 

Oder wählen Sie zum Steak:

 

Kräuterbutter                                                    2,00 €

Kartoffelgratin                                                  5,50 €

Marktgemüse                                                   5,50 €

Bratkartoffeln                                                   5,50 €

Kleiner Beilagen-Salat                                    6,50 €

Pfefferrahmsoße                                              3,50 €

4 Stück gebratene Garnelen                          9,50 €

 

 

Öffnungszeiten

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central reservieren

Montag bis Sonntag von 17:00 bis 22:30 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr)
und zusätzlich Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr

 

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.