lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

unsere Speisekarte

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechslende Tageskarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Hier ein Auszug aus unserer Karte.
Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tagskarte.

Öffnungszeiten

Täglich 18.00 – 23.00 Uhr
Küche bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags zusätzlich 12.00 – 14.00 Uhr
oder nach Vereinbarung.

Telefon 09281 6050 / info@hotel-central-hof.de

VORSPEISEN

Blattsalate der Saison
cremiges Balsamico-Honig Dressing
7,00 €

mit gebratenen Champignons
9,00 €

mit Pulled Chicken
11,00 €


Caesar Salad
Parmesankäse | Croutons | Senf
12,50 €


Caesar Salad
mit 3 Stück Wildfanggarnelen
15,50 €


Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan
14,50 €


Vitello Tonnato
Rucola | Kapern | Thunfisch
12,50 €


Zweierlei vom Sushi-Thunfisch
Avocado | Mango Chutney | Koriander
14,50 €

 

SUPPEN

Fränkische Festtagssuppe
Leberknödel | Wurzelgemüse | Backerbsen
5,50 €


Curry-Kokos-Süppchen
Safran-Schmand | Lachsklößchen | Blinis | Forellenkaviar
8,50 €

VEGETARISCH / VEGAN

Saitanschnitzel „Wiener Art“
Hausgemachter Kartoffelsalat | Zitrone | Preiselbeere
16,50 €


Gewürz-Quinoa
Gemüse in Kokosrahm | gebratene Zucchini
13,50 €

 

NUDELN

Wildbolognese mit hausgemachten Spaghetti
Rucola | Lauchöl | Parmesan
14,50 €


Schlutzkrapfen „Ricotta & Spinat“
Salbei | braune Butter | Parmesankäse
14,50 €

FISCH

Angebeizter Färöer Lachs bei 42 Grad sous vide gegart
Würzquinoa | Gemüse in Kokosrahm |gebratene Garnele
24,50 €


Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Kartoffelpüree mit getrockneten Tomaten | Olivensud
21,50 €

FLEISCH

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
hausgemachter Kartoffelsalat | Zitrone | Preiselbeeren
19,50 €


„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rumpsteak
Bratkartoffeln| gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter
24,50 €


Filetsteak vom Angus-Rind (180g)
Kartoffelpüree | Marktgemüse | Sauce béarnaise
28,50 €

Gebratene Rinderfiletstreifen
Pfefferrahmsauce | Portweinschalotten | Speckbohnen | Kartoffelgratin
21,50 €


Ofenfrische Gansbrust
Hofer Klöße | Maronen |Blaukraut
19,50 €


„Surf & Turf“ von der Maispoularde
Gebratene Maispoulardenbrust mit Garnele
Hummerrahm | hausgemachte Spaghettini | Blattspinat
21,50 €


Wildschweinbraten
Hofer Klöße | Blaukraut | Apfelragout
16,50 €

DESSERT

Variation von der Mango
Sorbet | Eis | Mousse | Kokossago
8,50 €


Mousse von weißer Schokolade
Cremeeis von Waldbeeren | Pistazien | Minze | Crumble
8,50 €


Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
5,50 €

 

Sie haben Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte?
Wir helfen Ihnen gerne weiter – verlangen Sie unsere Allergenliste.

 

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.