lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

Unsere Speisekarte

 

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralph Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechselnde Tages- und Wochenkarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tages- und Wochenkarte.

 

VORSPEISEN

 Carpaccio vom heimischen Weiderind

Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan | Trüffelmayonnaise     22,50

 Gebratene Garnele & Jacobsmuschel auf Kartoffelpüree

Nussbutter | Brotchip         19,50

Blattsalate der Saison

mit hausgemachtem Dressing     9,50

mit Ziegenkäse                        16,50

mit Hähnchenbrust                  16,50

 

SUPPE

Fränkische Festtagssuppe

Leberklößchen | Gemüse-Julienne | Backerbsen      8,50

VEGAN  

Veganer Sauerbraten | Hofer Klöße | Blaukraut       25,50

Gemüsecurry | Basmatireis | Cashew       19,50

 

FISCH

Gebratenes Lachsfilet & Garnele | Spaghetti | Spinat | Kirschtomaten    32,50

 Gebratene Garnelen | Spaghetti | Parmesansauce    24,50

 

FLEISCH

„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Roastbeef

Bratkartoffeln | gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter    33,50

Geschmorte Ochsenbacke

Kartoffelpüree| Brokkoli | Portweinschalotten    28,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren |Zitrone    29,50

Gebratene Streifen vom Black Angus Rinderfilet

Kartoffelgratin | Marktgemüse | Pfeffersauce           32,50

 

WOCHENKARTE

Ikarimi Lachs mit Earl Grey gebeizt

Zitrone | Buttermilch | Kürbis | Gin    18,50

 

Kürbissuppe (vegan)

Kerne | Öl             7,50

 

Frische Waldpilze in Rahm

Serviettenkloß     19,50

 

Ofenfrische Gansbrust

Klöße | Blaukraut     29,50

 

Kartoffelkloß mit Reh-Waldpilzfüllung

Rahmwirsing         19,50

 

Krenfleisch

Klöße | Meerrettichsauce | frischer Meerrettich      19,50

 

Hirschragout

Hofer Klöße | Blaukraut | Waldpilze in Rahm       24,50

 

Bandnudeln mit Steinpilzen      24,50

 

Tiramisu

Glühwein – Feige | Walnußeis        12,50

 

Steak Karte

Wir servieren Ihnen als Filetsteak oder Roastbeef argentinisches Beef vom Black Angus das seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa hat. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack und die gleichbleibende Qualität.

                                                    

          Argentinisches Rinderfilet    180g    29,50 €          oder             250g       39,50 €

Feinste Marmorierung, zart und feinfaserig, erstklassige Qualität, mager -einfach köstlich in bester Qualität

Irisches Flanksteak                         200 g    29,50 €

Aromatischer Genuss, sehr geschmacksintensiv, saftig, langfaseriges Muskelfleisch, etwas festerer Biss, ideal englisch bis maximal medium gebraten

Argentinisches Roastbeef            200 g    25,50 €

Saftig und marmoriert, besonders zart und kräftig im Biss

Kalbsrückensteak                           200 g    22,50 €

Zart und saftig

Oder wählen Sie zum Steak:

Kräuterbutter                                                  2,00 €

Kartoffelgratin                                                5,50 €

Marktgemüse                                                  5,50 €

Bratkartoffeln                                                  5,50 €

Kleiner Beilagen-Salat                                   6,50 €

Pfefferrahmsoße                                              3,50 €

4 Stück gebratene Garnelen                          9,50 €

 

DESSERT

 

Vanille Crème Brûlée         

Frucht-Ragout | Himbeere Sorbet   10,50

Lauwarme | Zimtkirschen                

Vanilleeis | Crumble  10,50

Espresso mit Vanilleeis    7,50

 Sorbet – je Kugel         4,90

mit Sekt aufgegossen    8,90

mit Wodka   9,90

 

Darf es noch ein kleines Eis sein?

Wählen Sie:

Vanille, Schokolade, Sorbet: Himbeer, Erdbeer, Mango

je Kugel          4,90

Heiße Getränke

Tassee Kaffee                         3,30 Euro

Kännchen Kaffee                  6,50 Euro

Cappuccino                            3,90 Euro

Milchkaffee                            3,90 Euro

Latte Macchiato                    3,90 Euro

Espresso                                 2,50 Euro

Doppelter Espresso              3,80 Euro

Kännchen Tee                        6,50 Euro

Pott heiße Schokolade          3,90 Euro

Chococchino                           4,90 Euro

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central reservieren

Montag bis Sonntag von 17:00 bis 22:30 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr)
und zusätzlich Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr

 

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.