lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

unsere Speisekarte

 

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralph Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechselnde Tages- und Wochenkarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tages- und Wochenkarte

 
 

Öffnungszeiten

Reservieren Sie wieder ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central.

Montag bis Sonntag verwöhnt Sie unsere Küche von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntags zusätzlich von 12:00 bis 14:00 Uhr.

 

SPEISEKARTE

 

Vorspeisen

Blattsalate der Saison in Balsamico-Himbeerdressing
mit geräucherter Gänsebrust
16,50

Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan
19,50

Vitello Tonnato        
Zartes Kalbfleisch in Thunfischsauce | Kapern | Onsen-Ei
18,50

Gänseleberterrine     
Armagnac-Rosinen | Süßweingelée | Brioche
25,00

 

Suppen

Champagner-Cremesüppchen
Pulpo
9,50

Fränkische Festtagssuppe
Leberklößchen | Griesnockerl | Backerbsen
6,50

Cremesuppe von der Ur-Karotte
Cashewkerne | Petersilien-Öl
7,00

 

Pescetarisch / Vegan

Spaghetti mit geschmorten Kirschtomaten
Parmesan
19,50
mit 5 Garnelen
28,50

Quinoa-Bowl mit roter Beete (vegan)
Wirsing | Rosenkohl | Nüsse
18,50

Veganer Sauerbraten
Klöße| Blaukraut
19,50

 

Fisch

Fischvariation von gebratenen Edelfischen
Graupenrisotto| Wirsing | Meerettich
32,50

 

Fleisch

Geschmorte Rinderroulade
Hofer Klöße |Blaukraut
21,50

Knusprige Weihnachts-Gansbrust
Klöße |Maronen| Blaukraut
29,50

Hirschbraten mit Karamell-Maronen
Preiselbeeren | Klöße | Blaukraut
22,50

Kalbsragout
Steinpilz-Spätzle | Schwarzwurzel
21,50

Sousvide gegartes Schweinefilet im Speckmantel
Rahmpilze | Rosenkohl | Macaire Kartoffeln
26,50

Rinderfilet vom Angus Rind
Rotwein-Jus | glacierte Karotten | Kartoffelgratin
39,50

„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Roastbeef
Bratkartoffeln | gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter
29,50

 

DESSERTKARTE

Eierlikörcreme
Weiße Schokoladensauce | Apple Crumble – Eis | Himbeeren | Zimt
9,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
9,50

Crème Brûlée              
6,90
mit Waldbeerenragout | Erdbeereis | Crumble      
9,80

Espresso mit Vanilleeis   
6,50

Hausgemachtes Sorbet –  je Kugel 
4,20
mit Sekt aufgegossen     
7,90
mit Wodka      
8,90

Darf es noch ein kleines Eis sein?

Wählen Sie:
Vanille, Schokolade, Erdbeer, Apfel Crumble
je Kugel            
4,20

Sie haben Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte?
Wir helfen Ihnen gerne weiter – verlangen Sie unsere Allergenliste.

 

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.