lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

unsere Speisekarte

 

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralph Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechselnde Tages- und Wochenkarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tages- und Wochenkarte

 

 

Öffnungszeiten

Reservieren Sie wieder ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central.

Montag bis Sonntag verwöhnt Sie unsere Küche von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntags zusätzlich von 12:00 bis 14:00 Uhr.

 

 

 

 

SPEISEKARTE

 

 

VORSPEISEN

 

Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan 19,50

Blattsalate der Saison
mit hausgemachtem Dressing 7,90
mit gebratener Hähnchenbrust 13,50
mit gebratenen Champignons 12,50
mit Ziegenkäse 13,50

 

SUPPEN

 

Fränkische Festtagssuppe
Leberklößchen | Griesnockerl | Backerbsen 6,50

Boulliabaise
Croutons | Rouille |Parmesan
klein 12,50
groß 18,50

 

VEGAN

 

Spaghetti
Kirschtomaten | Rucola | Parmesan 15,50
mit Parmesansoße 17,50
mit veganer Parmesanalternative 16,50

Falafel
Orangen-Quinoa | Rote Bete | Feldsalat | Radicchio 17,50

Veganer Sauerbraten
Klöße | Blaukraut 19,50

 

FISCH

 

Gebackenes Kabeljaufilet
Kartoffelsalat | Remoulade 19,50

Sous vide gegartes Kabeljaufilet
Lauch-Risotto | getrocknete Tomaten 28,50

 

FLEISCH

 

Geschmorte Rinderroulade
Hofer Klöße | Blaukraut 21,50

Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelpüree | Vanille-Karotten| Portweinschalotten 24,50

Rinderfilet vom Angus Rind
Pfefferrahmsoße | Marktgemüse | Kartoffelgratin 39,50

„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Roastbeef
Bratkartoffeln | gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter 29,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone 26,50

Gebratene Rinderfiletstreifen
Pfefferrahmsoße | Speckbohnen | Kartoffelgratin 29,50

 

DESSERTKARTE

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 9,50

Crème Brûlée „Vanille“
Crumble | Salz-Karamell-Eis | Beeren 9,50

Espresso mit Vanilleeis    6,50

Hausgemachtes Sorbet –  je Kugel  4,20
mit Sekt aufgegossen 7,90
mit Wodka 8,90

 

Sie haben Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte?
Wir helfen Ihnen gerne weiter – verlangen Sie unsere Allergenliste.

 

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.