lassen sie sich kulinarisch verwöhnen
Unsere Speisekarte
Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralph Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechselnde Tages- und Wochenkarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tages- und Wochenkarte.
VORSPEISEN
Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan 19,50
Blattsalate der Saison
mit hausgemachtem Dressing 7,90
mit gebratener Hähnchenbrust 13,50
mit Ziegenkäse 13,50
mit 6 Riesengarnelen 24,50
SUPPE
Fränkische Festtagssuppe
Leberklößchen | Grießnockerl | Backerbsen 6,50
Bouillabaisse
Croutons | Rouille |Parmesan
klein 12,50
groß 18,50
VEGETARISCH / VEGAN / PESCETARISCH
Veganer Sauerbraten
Klöße | Blaukraut 19,50
Spaghetti
Kirschtomaten | Rucola | Parmesan 17,50
mit Garnelen 29,50
FISCH
Gebackenes Rotbarschfilet
Kartoffel-Gurken-Salat 21,50
FLEISCH
Geschmorte Rinderroulade
Hofer Klöße | Blaukraut 22,50
„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Roastbeef
Bratkartoffeln | gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter 29,50
Rinderfiletstreifen
Pfefferrahmsauce | Portweinschalotten | Marktgemüse | Kartoffel-Gratin 29,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone 26,50
Gebratenes Angus Rinderfilet
Pfefferrahmsauce | Portweinschalotten | Kartoffel-Gratin | Marktgemüse 39,50
DESSERT
Crème Brûlée |Beerenragout | Erdbeereis 9,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 9,50
Espresso mit Vanilleeis 6,50
WOCHENKARTE
VORSPEISEN
Focaccia
Rucola-Frischkäse | marinierte Oliven
Basilikum| Griechisches Olivenöl 12,50
Zweierlei vom Sushi Thunfisch
Guacamole | Sweet Chili Sauce 18,50
Steinpilzcremesuppe
Croutons | Pilzquiche 9,50
FLEISCH
Sous vide gegarter Spanferkelrücken
mit Knoblauch-Pfeffer-Kruste überbacken
Speck-Zwiebelsoße | Kartoffelpüree 24,50
VEGAN / PESCETARISCH
Lachs und Hummer
Gurken-Kartoffelgemüse | Dill 34,50
Karotte in Texturen
Püree | geschmort | Karottengrün | Gel 19,50
DESSERT
Warmer Schokoladen-Kuchen
Zwetschgensorbet | weiße Schokoladensoße 9,50
Öffnungszeiten
Reservieren Sie wieder ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central.
Montag bis Sonntag verwöhnt Sie unsere Küche von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntags zusätzlich von 12:00 bis 14:00 Uhr.
Suchen Sie ein passendes Geschenk?
Wellness- und Geschenkgutscheine
Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …
Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.