lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

unsere Speisekarte

 

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechslende Tageskarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tagskarte.

Reservieren Sie einfach & bequem unter folgender Telefonnummer: 09281 / 6050

 

Öffnungszeiten

Reservieren Sie wieder ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central.

Montag bis Sonntag von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr

SPEISEKARTE

Die Speisen können je nach Verfügbarkeit und Aktualisierungsstand abweichen!

 

VORSPEISEN

Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan
14,50

BLATTSALATE DER SAISON

mit hausgemachtem Balsamico Dressing                     7,00
mit gebratener Hähnchenbrust                           11,00
mit gebratenen Champignon                               
9,50
mit gebratenen Garnelen                                     
16,00
mit Schafskäse                                                          
11,00

 

SUPPEN

Leberknödelsuppe
5,50

 

VEGETARISCH & FISCH

Spaghetti
Mit Parmesansauce | Rucola | Kirschtomaten
12,50

Gebratenes Lachsfilet
Krustentiersauce| hausgemachtem
Weißweinrisotto und Blattspinat
24,50

 

FLEISCH

„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Roastbeef
Bratkartoffeln | gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter
24,50

Gebratenes Filet vom Argentinischen Black Angus Rind
Pfefferrahmsauce | Karottengemüse |Kartoffelgratin
31,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
21,50

 

DESSERT

Eisvariation „Kastaniengarten“ 
7,50

TAGESKARTE

Vorspeisen

Kürbis-Kokos-Süppchen mit Jakobsmuschel
8,50

Französische Fischsuppe
Rouille | Safran | Limettenblätter | Baguette
9,50

Vitello Tonnato
Roastbeef | Thunfischcreme | Feldsalat | Rauchgarnele
14,50

 

Hauptspeisen

Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelpüree | Portweinschalotten| Marktgemüse
21,50

Ofenfrische Gansbrust
Blaukraut | Maronen | Hofer Klöße
24,50

Gebratene Kalbsleber
Schmorzwiebeln | Kartoffelpüree | Apfelragout
21,50

Sous-Vide gegartes Strohschweinfilet im Speckmantel
Steinpilz-Morchelrahm-Sauce | Spätzle | Marktgemüse
22,50

„Surf & Turf“
Gebratenes Rinderfilet mit Garnele
Zweierlei Pastinake |schwarze Walnuß | Portweinschalotten
36,50

Mezzalune mit Gänsebrust und Pflaume gefüllt
Rotkraut | Feldsalat | Walnuß
16,50

Hirschmedaillons
Honig-Maronen-Ravioli | Rosenkohl | Süßholz-Jus
24,50

Gebratenes Zanderfilet
Balsamico-Linsen | Wirsing | Spitzkohl
24,50

Sie haben Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte?
Wir helfen Ihnen gerne weiter – verlangen Sie unsere Allergenliste.

 

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.