lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

Unsere Speisekarte

 

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralph Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechselnde Tages- und Wochenkarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tages- und Wochenkarte.

VORSPEISEN

Carpaccio vom heimischen Weiderind

Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan              19,50

Blattsalate der Saison

      mit hausgemachtem Dressing        7,90

       mit gebratener Hähnchenbrust    13,50

mit Ziegenkäse                          13,50

        mit 6 Riesengarnelen                    24,50

SUPPE

Fränkische Festtagssuppe

Leberklößchen | Grießnockerl | Backerbsen         6,50

Bouillabaisse

       Croutons | Rouille |Parmesan

          klein                       12,50

       groß                    18,50

VEGETARISCH / VEGAN / PESCETARISCH

Veganer Sauerbraten

                         Klöße | Blaukraut      19,50

Spaghetti

Kirschtomaten | Rucola | Parmesan        17,50

                mit Garnelen          29,50

FISCH

Gebackenes Rotbarschfilet

                            Kartoffel-Gurken-Salat               21,50

FLEISCH

Geschmorte Rinderroulade

                                Hofer Klöße | Blaukraut         22,50

„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Roastbeef

Bratkartoffeln | gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter          29,50

Rinderfiletstreifen

                    Pfefferrahmsauce | Portweinschalotten | Marktgemüse | Kartoffel-Gratin       29,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone     26,50

Gebratenes Angus Rinderfilet

                       Pfefferrahmsauce | Portweinschalotten | Kartoffel-Gratin | Marktgemüse           39,50

DESSERT

Crème Brûlée |Beerenragout | Erdbeereis     9,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren      9,50

Espresso mit Vanilleeis    6,50

 

WOCHENKARTE

VORSPEISEN

Focaccia

Rucola-Frischkäse | marinierte Oliven

Basilikum| Griechisches Olivenöl      12,50

Zweierlei vom Sushi Thunfisch

Guacamole | Sweet Chili Sauce     18,50

Steinpilzcremesuppe

Croutons | Pilzquiche       9,50

FLEISCH

Sous vide gegarter Spanferkelrücken

mit Knoblauch-Pfeffer-Kruste überbacken

Speck-Zwiebelsoße | Kartoffelpüree          24,50

VEGAN / PESCETARISCH

Lachs und Hummer

Gurken-Kartoffelgemüse | Dill        34,50

Karotte in Texturen

Püree | geschmort | Karottengrün | Gel        19,50

DESSERT

Warmer Schokoladen-Kuchen

Zwetschgensorbet | weiße Schokoladensoße       9,50

Öffnungszeiten

Reservieren Sie wieder ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central.

Montag bis Sonntag verwöhnt Sie unsere Küche von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntags zusätzlich von 12:00 bis 14:00 Uhr.

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.