lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

unsere Speisekarte

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechslende Tageskarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Hier ein Auszug aus unserer Karte.
Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tagskarte.

Öffnungszeiten

Täglich 18.00 – 23.00 Uhr
Küche bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertags zusätzlich 12.00 – 14.00 Uhr
oder nach Vereinbarung.

Telefon 09281 6050 / info@hotel-central-hof.de

VORSPEISEN

Blattsalate der Saison
cremiges Balsamico-Honig Dressing
7,00 €

mit gebratenen Champignons
9,00 €

mit gebratener Hähnchenbrust & Champignons
11,00


Caesar Salad
Parmesankäse | Croutons | Senf
12,50 €

mit Garnelen, Lachs und Thunfisch
15,50 €


Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan
14,50 €


Zweierlei vom Sushi-Thunfisch
Algensalat | Avocado | Soja | Koriander | Mango
14,50 €

 

SUPPEN

Fränkische Festtagssuppe
Leberknödel | Wurzelgemüse | Backerbsen
5,50 €


Curry-Kokos-Süppchen
Safran-Schmand | Lachsklößchen | Blinis | Forellenkaviar
8,50 €

VEGETARISCH / VEGAN

Gewürz-Quinoa
Gemüse in Kokosrahm | junger Spinat
16,50 €

 

NUDELN

Schlutzkrapfen „Ricotta & Spinat“
Salbei | braune Butter | Parmesankäse
14,50 €

FISCH

Angebeizter Färöer Lachs bei 42 Grad sous vide gegart
Gewürzquinoa | Gemüse in Kokosrahm |Forellenkaviar
24,50 €

FLEISCH

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
hausgemachter Kartoffelsalat I Zitrone I Preiselbeeren
19,50


„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rumpsteak
Bratkartoffeln| gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter
24,50


Streifen vom Rinderfilet
Pfefferrahmsauce | Portweinschalotten | Speckbohnen | Kartoffelgratin
21,50


Geschmorte Rinderbacke
Hausgemachte Spätzle | Rosenkohl | Portwein-Schalotten Sauce
21,50


„Surf & Turf“ vom Angus-Rinderfilet mit Garnele
Kartoffelstäbchen| Marktgemüse | Portweinschalotten | Sauce Béarnaise
29,50


Gebratene Kalbsleber
Kartoffelstampf | gebratene Zwiebeln| Apfelragout | Portwein-Schalotten Sauce 21,50


Lammhüfte in Kräuterkruste gebacken
Kartoffelgratin| Speckböhnchen| Jus vom geräucherten Knoblauch
21,50

Wild aus dem Eigen-Jagdrevier „Brandstein“

Kleine Schnitzel vom Wildschwein
Schokoladen-Bockbier-Mayonnaise | Blattsalat in Himbeeressig
12,50 EUR


Wildbolognese mit hausgemachten Spaghetti
Rucola | Preiselbeeren | Parmesankäse
14,50 EUR


Wildschweinbraten in Apfel-Sanddornsauce
Hofer Klöße | Blaukraut | Apfelragout
16,50 EUR


Wildschweinragout mit Waldpilzen in Rahm
Mohnspätzle | Rahmwirsing | Preiselbeeren
16,50 EUR


Wildschweinbratwurst
Kartoffelpüree | Maronencreme| Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln
12,50 EUR

DESSERT

Variation von der Mango
Sorbet | Eis | Mousse | Kokossago
8,50


Mousse von weißer Schokolade
Cremeeis von Waldbeeren| Pistazien | Minze | Crumble
8,50


Dunkles Schokoladeneis mit heißen Gewürzaprikosen
5,50


Creme brûlée von der Zimtblüte
Zitrusfrucht-Salat | Orangengel
8,50


Süße Mohnspätzle
Lauwarmes Zwetschgenragout| Walnusseis
6,50

Sie haben Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte?
Wir helfen Ihnen gerne weiter – verlangen Sie unsere Allergenliste.

 

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.