lassen sie sich kulinarisch verwöhnen

unsere Speisekarte

 

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.

Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechslende Tageskarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.

Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tagskarte.

Reservieren Sie einfach & bequem unter folgender Telefonnummer: 09281 / 6050

 

Öffnungszeiten

Reservieren Sie wieder ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central.

Montag bis Sonntag von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan
14,50

 

BLATTSALATE DER SAISON

mit hausgemachtem Balsamico Dressing                     7,00
mit gebratener Hähnchenbrust                           11,00
mit gebratenen Champignon                               
9,50
mit gebratenen Garnelen                                     
16,00
mit Schafskäse                                                          
11,00

 

SUPPEN

Leberknödelsuppe
5,50

 

VEGETARISCH & FISCH

Spaghetti
Mit Parmesansauce | Rucola | Kirschtomaten
12,50

Gebratenes Lachsfilet
Krustentiersauce| hausgemachtem
Weißweinrisotto und Blattspinat
24,50

 

FLEISCH

„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Roastbeef
Bratkartoffeln | gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter
24,50

Gebratenes Filet vom Argentinischen Black Angus Rind
Pfefferrahmsauce | Karottengemüse |Kartoffelgratin
31,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
21,50

 

DESSERT

Eisvariation „Kastaniengarten“ 
7,50

TAGESKARTE

Vorspeisen

Kürbis-Kokos-Süppchen  
Shrimps | Krustentieröl
8,50

 

Hauptspeisen

Roulade
Blaukraut | Hofer Klöße
18,50

Wildschweinbraten mit frischen Steinpilzen
Blaukraut | Hofer Klöße
19,50

Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelpüree | Portweinschalotten
21,50

Sous-Vide gegartes Strohschweinfilet im Speckmantel
Steinpilz-Morchelrahm-Sauce | Spätzle | Marktgemüse
22,50

Gebratenes Rinderfilet mit frischen Steinpilzen
Kartoffelgratin | Karotten
36,50

Rinderfiletstreifen mit Kartoffelgratin
Pfefferrahmsauce | Marktgemüse
24,50

 

Dessert

Dessertvariation „Kastaniengarten“           
8,50

Sie haben Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte?
Wir helfen Ihnen gerne weiter – verlangen Sie unsere Allergenliste.

 

Suchen Sie ein passendes Geschenk?

Wellness- und Geschenkgutscheine

 

Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …

Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.